Дефекат сахарного производства: направления переработки - Перепелица, Александр Петрович; Ищенко, Вера Николаевна; Самчук, Анатолий Иванович (My University, 2013)
Выполнен химический анализ дефеката и определены направления его исследования и переработки. Chemical analysis of the wastes of sugar production was performed. Also was performed evaluation of directions of his study and processing.
Keywords: направления; переработка; дефекат; химический анализ; chemical analysis; processin; wastes of sugar production; кафедра харчової хімії