Евенко, Юрий НиколаевичИсай, Валерий НиколаевичВербицкий, Борис ИльичЛуцик, Юрий ПавловичКопач, О. А.Зубченко, Виктор Сергеевич2013-07-022013-07-021990О выборе рациональных режимов сушки короткорезанных макаронных изделий / Ю. Н. Евенко, В. Н. Исай, Б. И. Вербицкий, Ю. П. Луцик, О. А. Копач, Зубченко, В, Сергеевич // Пищевая промышленность. - 1990. - В. 36. – С. 30-32.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8685Изотермы сушки макарон при разных температурах в сушилках Г4-КСК-45 и Г4-КСК-90 позволяют получить алгоритм выбора рациональных режимов сушки. Isotherms of macaroni drying at different temperatures in dryers Г4-КСК-45 and Г4-КСК-90 allow to obtain the algorithm of the selection of rational drying régimes.otherмакаронысушкарациональныережимыкафедра фізики та професійної безпекиmacaronidryrationalregimeО выборе рациональных режимов сушки короткорезанных макаронных изделийArticle