Устройство для выгрузки солода с солодорастильного ящика (А. с. № 1097666) - Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Кашурин, Алексей Николаевич; Удодов, Сергей Александрович; Вылегжанин, Алексей Николаевич; Дмитренко, Владимир Иустинович (My University, 1984)
Устройство для выгрузки солода имеет простую и надежную в работе конструкцию, позволяющую полностью автоматизировать процесс выгрузки. Кроме того, в процессе выгрузки соло, да исключается травмирование зерен солода, что повышает качественный выход солода.
Keywords: unloading; soldylnyy box; farm; germination of malt; выгрузка; солодильный ящик; ворошение; проращивание солода; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв