Ковбаса, Владимир НиколаевичКобылинская, Елена ВалериевнаТерлецкая, Вита АльбертовнаБондарь, Игорь ПетровичРомашко, Елена Васильевна2012-06-262012-06-262001Новые возможности получения продуктов быстрого приготовления / В. Н. Ковбаса, Е. В. Кобылинская, В. А. Терлецкая, И. П. Бондарь, Е. В. Ромашко // Uzlura problemas. - 2001. - С. 136-137.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1907В статье рассматриваются новые возможности получения продуктов быстрого питания с целью расширения ассортимента товаров, а также повышения их пищевой и биологической ценности.УThe article deals with new posibilities of getting fast-food products with the aim of broadening the range of goods as well as enhancing their food and biological value.otherпищевые концентратысухие завтракиfood concentratesdry breakfastsкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівНовые возможности получения продуктов быстрого приготовления