Новые возможности получения продуктов быстрого приготовления - Ковбаса, Владимир Николаевич; Кобылинская, Елена Валериевна; Терлецкая, Вита Альбертовна; Бондарь, Игорь Петрович; Ромашко, Елена Васильевна (My University, 2001)
В статье рассматриваются новые возможности получения продуктов быстрого питания с целью расширения ассортимента товаров, а также повышения их пищевой и биологической ценности.У

The article deals with new posibilities of getting fast-food products with the aim of broadening the range of goods as well as enhancing their food and biological value.
Keywords: пищевые концентраты; сухие завтраки; food concentrates; dry breakfasts; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів