Коваленко, А. Д.Дражнер, Т. М.Левандовский, Леонид ВикторовичБабина, Надежда Денисовна2013-07-012013-07-011978Интенсификация процесса спиртового брожения мелассы / А. Д. Коваленко, Т. М. Дражнер, Л. В. Левандовский, Н. Д. Бабина // Спиртовая и ликеро-водочная промышленность : реферативный сборник. – Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1978. – № 3. – С. 1–5.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8582Экспериментально установлена оптимальная концентрация дрожей для сбраживания мелассного сусла с накоплением максимального количества спирта в бражке – 60-80 г/дм3. Experimentally established the optimal concentration of yeast for fermentation of molasses wort with accumulation of maximum number of alcohol in the mash - 60-80 g/dm3.otherсбраживаниеспиртмелассное суслоfermentationдрожжиmolasses wortethanolyeastsИнтенсификация процесса спиртового брожения мелассыArticle