Олийничук, Сергей ТимофеевичЛевандовский, Леонид ВикторовичКоваленко, А. Д.Островская, Т. В.Шевцова, Л. В.Бабюк, Н. А.2012-06-212012-06-211986Влияние адаптации дрожей к пониженному рН среды на их метаболизм при сбраживании мелассного сусла / С. Т. Олийничук, Л. В. Левандовский, А. Д. Коваленко и др. // Ферментная и спиртовая промышленность. - 1986. - № 4. - С. 29-31.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1731Адаптированные к низкому рН среды дрожжи обладают более экономичным механизмом метаболической регуляции при сбраживании мелассного сусла: повышается виход спирта и дрожжевой биомассы.The yeast adapted to the environment pH low figures has more efficient mechanism of metabolism regulation during molasses mash fermentation: the output of alcohol and yeast biomass is increased.otherадаптациядрожжиметаболизмспиртовое брожениеспиртadaptationyeastmetabolismfermentation alcoholalcoholВлияние адаптации дрожей к пониженному рН среды на их метаболизм при сбраживании мелассного суслаArticle