Трегуб, Виктор ГригорьевичНиколаенко, Владимир ФедоровичЛаданюк, Анатолий Петрович2013-04-232013-04-231981Трегуб, В. Г. Обобщенный критерий оценки эффективности производства хлебопекарных дрожжей / В. Г. Трегуб, А. П. Ладанюк, В. Ф. Николаенко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1981. - С. 39 - 40.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7602Используемые технологические режимы работы аппаратов на товарной стадии «В» отличаются длительностью накопительной и отборной стадий, величиной засева дрожжей, кратностью разбавления мелассы, технологическим регламентом питания и изменения основных переменных. Для их сравнительной оценки наиболее часто используются такие технико-экономические показатели, как накопление биомассы, средняя удельная скорость роста, выход или экономический коэффициент использования мелассы В. Used technological modes of operation of commercial vehicles on the stage of "B" is a long and selective accumulation stage, the size of seed yeast, molasses dilution multiplicity, production schedules and supply changes in the basic variables. For their comparative assessment of the most frequently used such technical-economic indicators such as biomass accumulation, the average specific growth rate, yield and economic efficiency of molasses B.otherхлебопекарные дрожжиbaker's yeastмелассаmolassesкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. ЛаданюкаОбобщенный критерий оценки эффективности производства хлебопекарных дрожжейArticle