Хиврич, Борис ИвановичКошевая, Валентина НиколаевнаДиченко, Л. В.Данилевская, Алла ВикторовнаЛопато, Т. В.Косоголова, Людмила Алексеевна2013-08-282013-08-281990Полисолодовый экстракт из свежепроросших солодов / Б. И. Хиврич, В. Н. Кошевая, Л. В. Диченко, А. В. Данилевская, Т. В. Лопато, Л. А. Косоголова // Пищевая промышленность. – 1990. - № 39. - С. 46-47.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9415Разработана новая технология полисолодового экстракта из свежепроросших солодов ячменя, овса, пшеницы. The new technology polisolodovy extract of fresh sprouted barley malt, oats, wheat.otherвлажностьсолодовые екстрактысвежепроросший солодсуслодробинаhumidityekstrakty maltfreshly sprouted malt mashpelletкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваПолисолодовый экстракт из свежепроросших солодовArticle