Полисолодовый экстракт из свежепроросших солодов - Хиврич, Борис Иванович; Кошевая, Валентина Николаевна; Диченко, Л. В.; Данилевская, Алла Викторовна; Лопато, Т. В.; Косоголова, Людмила Алексеевна (My University, 1990)
Разработана новая технология полисолодового экстракта из свежепроросших солодов ячменя, овса, пшеницы. The new technology polisolodovy extract of fresh sprouted barley malt, oats, wheat.
Keywords: влажность; солодовые екстракты; свежепроросший солод; сусло; дробина; humidity; ekstrakty malt; freshly sprouted malt mash; pellet; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства