Особенности массобмена в диффузионном аппарате ДДС-30 - Пушанко, Николай Николаевич; Коваленко, Борис Дмитриевич (My University, 1980)
Рассмотрены особенности массообмена в диффузионном аппарате ДДС-30. Приведены результаты опытов при установившемся режиме работы аппарата. Сделаны выводы что к коэффициенту массоотдачи при изменении конструктивных параметров аппаратов данного типа. The features of mass transfer in the diffusion apparatus DDS-30. The results of experiments in steady state operation. It is concluded that the factor masoviddachi by changing the design parameters of devices of this type.
Keywords: массообмен; диффузионная установка; mass transfer; diffusion plant; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування