Пасечный, Василий Николаевич2013-10-222013-10-222007Пасичный, В. Н. ДСТУ на мясные изделия и консервы методологически требуют доработки / В. Н. Пасичный // Food&Drinks. - 2007. - № 1. - С. 42.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10541В статье представлены необходимость доработки нормативных документов, которыми руководствуются при производстве мясопродуктов. Также описаны необходимость научного подхода к разработке стандартов, используемых для изготовления продукции из отечественного сырья. This article presents the need for revision of normative documents governing the production of meat products. It also explains the need for a scientific approach to the development of standards used for the manufacture of products from domestic raw materials.otherзаконодательная базаметоды контролястандартыдобавкиlegislationmethods of controlstandardsadditivesкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівДСТУ на мясные изделия и консервы методологически требуют доработкиArticle