Пасечный, Василий Николаевич2013-10-222013-10-222007Пасичный, В. Н. Улучшение технологических показателей растительных белоксодержащих наполнителей для производства мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Food&Drinks. - 2007. - № 1. - С. 44-45.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10542В статье описаны виды белоксодержащего сырья и способы его добавления при изготовлении мясопродуктов. Также представлены лучшие способы комбинирования такого сырья для улучшения структурно-механических свойств продукта. This article describes the types of raw materials containing protein and ways of its add in the manufacture of meat products. Also presented the best ways of combining raw materials to improve the structural and mechanical properties of the product.otherпищевые добавкирастительное сырьебелковые стабилизаторыfood additivesplant materialprotein stabilizersкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівУлучшение технологических показателей растительных белоксодержащих наполнителей для производства мясопродуктовArticle