Кузьмин, Олег ВладимировичРябченко, Николай АлександровичМихалёва, Елена Николаевна2018-07-112018-07-112011Михалева, Е. Н. Методика определения комплексного показателя качества сортов мягкой пшеницы (зерно, мука, хлеб) / Е. Н. Михалева, Н. А. Рябченко, О. В. Кузьмин // Харчові добавки. Харчування здорової та хворої людини : матеріали IV міжнар. міжгалуз. наук.-практ. конф., 7-9 квітня 2011 р., м. Донецьк. – Т. 2. - Донецьк : ДонНУЕТ, 2011. – С. 110-135.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/27955В статье приведена методика комплексной оценки качества 5 сортов зерна озимой мягкой пшеницы в соответствии с принципами квалиметрии. In the article methods over of complex estimation of quality are brought 5 sorts of grain of winter soft wheat in accordance with principles of qualimetry.otherкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїкачествоквалиметрияпшеницасортшкалапоказателиqualityqualimetrywheatsortscaleindexesМетодика определения комплексного показателя качества сортов мягкой пшеницы (зерно, мука, хлеб)Thesis