Методика определения комплексного показателя качества сортов мягкой пшеницы (зерно, мука, хлеб) - Кузьмин, Олег Владимирович; Рябченко, Николай Александрович; Михалёва, Елена Николаевна (My University, 2011)
В статье приведена методика комплексной оценки качества 5 сортов зерна озимой мягкой пшеницы в соответствии с принципами квалиметрии. In the article methods over of complex estimation of quality are brought 5 sorts of grain of winter soft wheat in accordance with principles of qualimetry.
Keywords: кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції; качество; квалиметрия; пшеница; сорт; шкала; показатели; quality; qualimetry; wheat; sort; scale; indexes