Гавриш, Андрей ВладимировичЕвлаш, Виктория ВладленовнаПогожих, Николай ИвановичНемирич, Александра ВладимировнаМаксименко, Анна Евгеньевна2013-11-052013-11-052013Формирование регидратационных свойств сушеного мясного полуфабриката / В. В. Евлаш, Н. И. Погожих, А. В. Немирич, А. Е. Максименко, А. В. Гавриш // Scientific works. – Plovdiv: University of food technologies, 2013. – Volume LX. – C. 217-221https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10958Приведены результаты исследований регидратационных свойств высушенных полуфабрикаты из говядины. The results of studies of the rehydration properties of dried beef semi-finishedotherбистрокоэффициент водопоглощениясухие полуфабрикаты из говядинырегидратационные свойстваcompany bistrorate of water absorptiondried beef semi-finishedrehydration propertiesкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїкафедра готельно-ресторанної справиФормирование регидратационных свойств сушеного мясного полуфабриката