Формирование регидратационных свойств сушеного мясного полуфабриката - Гавриш, Андрей Владимирович; Евлаш, Виктория Владленовна; Погожих, Николай Иванович; Немирич, Александра Владимировна; Максименко, Анна Евгеньевна (My University, 2013)
Приведены результаты исследований регидратационных свойств высушенных полуфабрикаты из говядины. The results of studies of the rehydration properties of dried beef semi-finished
Keywords: бистро; коэффициент водопоглощения; сухие полуфабрикаты из говядины; регидратационные свойства; company bistro; rate of water absorption; dried beef semi-finished; rehydration properties; кафедра експертизи харчових продуктів; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції; кафедра готельно-ресторанної справи