Иерархия самоорганизации наноструктуры сливочного масла - Иванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна (My University, 2014)
Методом электронной сканирующей микроскопии, являющейся эффективным способом получения изображения поверхности образца и определении размеров наночастиц, изучено формирование микро- наноструктуры многокомпонентной системы сливочного масла, содержащей липиды, белки, углеводы и водную фазу. By electron scanning microscopy is an effective a method of producing a surface image of the sample and determining the amount of nanoparticles studied the formation of multicomponent nanostructures micro-System butter containing lipids, proteins, carbohydrates, and an aqueous phase.
Keywords: сливочное масло; наноструктура; nanostructures; кафедра технології молока і молочних продуктів; кафедра експертизи харчових продуктів