Пасечный, Василий Николаевич2013-10-072013-10-072003Пасичный, В. Н. Сучасні технології у виробництві баночних консервів / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2003. - № 6. - С. 11-12.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10127Разработаны современные методы производства баночных консервов, которые позволяют изготовлять пищевые продукты с высокими функционально-технологическими свойствами за счет добавления функциональных пищевых добавок. The modern methods of production of jar can food are developed. Which allow to make food products with high functionally-technological by properties due to addition functional additions.otherасортиментфункціональні харчові добавкифункциональные пищевые добавкиконсервытехнологияassortmentfunctional food additionscan foodtechnologyкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівНовое в производсте баночных консервовArticle