Новое в производсте баночных консервов - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2003)
Разработаны современные методы производства баночных консервов, которые позволяют изготовлять пищевые продукты с высокими функционально-технологическими свойствами за счет добавления функциональных пищевых добавок. The modern methods of production of jar can food are developed. Which allow to make food products with high functionally-technological by properties due to addition functional additions.
Keywords: асортимент; функціональні харчові добавки; функциональные пищевые добавки; консервы; технология; assortment; functional food additions; can food; technology; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів