Суходол, Виктория ФоминичнаПавчелюк, И. Д.Куц, Анатолий МихайловичБачурин, П. Я.2015-02-262015-02-261979Летучие азотистые вещества и их содержание в спирте и водке / В. Ф. Суходол, И. Д. Павчелюк, А. М. Куц, П. Я. Бачурин // Ферментная и спиртовая промышленность. – 1979. – № 3. – С. 29–34.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/19541В статье определено содержание летучих азотистых веществ в виде ам-миака, моно-, ди- и триаминов в спирте-сырце, ректификованному спирте, подготовленной воде и водке спиртовых и ликеро-водочных заводах Украины и России и их влияние на органолептические показатели и дегустационную оценку спирта и водки. The article defines the content of volatile nitrogenous substances in the form of ammonia, mono-, di - and triamino in alcohol raw, rectified alcohol, prepared water and vodka distilleries and distilleries Ukraine and Russia and their influence on organoleptic characteristics and degustation evaluation of alcohol and vodka.otherлетучие азотистые веществааммиакректификованный спиртvolatile nitrogenous substancesammoniarectified alcoholкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваЛетучие азотистые вещества и их содержание в спирте и водкеArticle