Петруша, Оксана АлександровнаВашека, Оксана Николаевна2015-05-132015-05-132014Влияние растительного сырья на показатели качества белковой яичной пены / О. А. Петруша, О. Н. Вашека // Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и тор-говли: материалы очно-заочной науч.-практ. конф. – Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2014. – С. 205-207.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/20332Исследовано влияние фруктовых и овочных порошков на свойства белковой пены. Данные исследования стали основанием для инновационных технологий пищевых продуктов с подобной структурой с использованием этих и других порошков, для улучшения химического состава и качества. The influence of fruit and ovochnyh protein powders on the properties of the foam. These studies became the basis for the foodstuffs of innovative technologies with similar structure and with the use of these other powders, for improving the quality and chemical composition.otherфруктовые порошкибелковая пенаовощные порошкиfruit powdersvegetable powdersprotein foamкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології харчування та ресторанного бізнесуВлияние растительного сырья на показатели качества белковой яичной пеныOther