Дозатор с качающейся емкостью - Николаенко, Владимир Федорович; Ладанюк, Анатолий Петрович (My University, 1986)
Рассмотрен дозатор с качающейся емкостью. Испытания и анализ дозатора показали, что система управления обеспечивает его устойчивую работу во всем диапазоне частот. A swinging feeder capacity was considered. Testing and analysis of the dispenser had shown that the control system ensures its stable operation over the entire range of frequencies.
Keywords: дозатор; качающаяся емкость; диапазон частот; feeder; swinging the capacity; the range of frequencies; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка