Роль внутреннего аудита в системе управления экономическим субъектом - Мануилова, Анастасия Владимировна; Божок, Наталия Алексеевна (My University, 2014)
В статье проведён анализ сущности понятия «внутренний аудит». Рассмотрены цели, задачи и функции службы внутреннего аудита в корпоративных структурах. Определена роль службы внутреннего аудита в системе управления компанией. In the article the sense of «internal audit» is analyzed. The objectives, tasks and functions of internal audit service in corporate structures are considered. The role of internal audit service is defined in the system of company’s management.
Keywords: внутренний аудит; система управления; экономический субъект; internal audit; system of management; economic subject; кафедра ділової іноземної мови та міжнародної комунікації