Под крылом Черного Лебедя - Деревянко, Елена Георгиевна (My University, 2014)
В статье поставлен вопрос о необходимости переосмысления существующих реалий, с позиции репутационного кризис-менеджмента, и вырабатывания эффективных в изменившихся условиях управленческих подходов профессиональным PR-сообществом с привлечением экспертов из смежных отраслей знания: и в экономике, и в политике, и в общественной жизни в целом. The article raises the question of the need to rethink the existing realities, from the position of reputation crisis management, and to make effective in changed conditions management approaches by professional PR-community with involving the experts from related fields of knowledge: in economics, in politics and in public life in general.
Keywords: стейкхолдер; репутация; кризис-менеджер; sakeholder; reputation; crisis manager