Чорна, Анастасия ИвановнаБурдейная, Оксана ВладимировнаШульга, Оксана СергеевнаАрсеньева, Лариса Юрьевна2018-07-172018-07-172015Современные упаковочные материалы хлебобулочных изделий / А. И. Черная, О. С. Шульга, О. В. Бурдейна, Л. Ю. Арсеньева // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : V Международная научно-техническая конференция, 4-5 июня 2015 г. – Воронеж, 2015. – С. 44-51.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/28031Проведен литературный обзор упаковочных материалов для хлебобулочных изделий, а также влияние упаковки на их качество. A literature review of packing materials for bakery products and the influence of packaging on their quality have been conducted.otherхлебобулочные изделияупаковкасъедобные покрытияpackagingbackery productsedible coatingкафедра експертизи харчових продуктівСовременные упаковочные материалы хлебобулочных изделийThesis