Современные упаковочные материалы хлебобулочных изделий - Чорна, Анастасия Ивановна; Бурдейная, Оксана Владимировна; Шульга, Оксана Сергеевна; Арсеньева, Лариса Юрьевна (My University, 2015)
Проведен литературный обзор упаковочных материалов для хлебобулочных изделий, а также влияние упаковки на их качество. A literature review of packing materials for bakery products and the influence of packaging on their quality have been conducted.
Keywords: хлебобулочные изделия; упаковка; съедобные покрытия; packaging; backery products; edible coating; кафедра експертизи харчових продуктів