Никитин, Геннадий АлексеевичШевченко, Анатолий МарковичСалюк, Анатолий Иванович2013-07-012013-07-011976Никитин, Г. А. Очистка сточных вод мясокомбинатов / Г. А. Никитин, А. М Шевченко, А. И. Салюк// Прогрессивные способы водоиспользования и очистки сточных вод на предприятиях пищевой, мясной и молочной промышленности Украины : Тези докладов, 1976. - С.36.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8565Показан процес очистки сточных вод, при чем для максимального снижения БПК сточных вод. мясокомбинатов требуется длительное время (до 20 суток), но для снижения его на 50-60% - всего двое суток, позтому емкости должны в 2 раза превышать обьем сточных вод. Shows the process of sewage treatment, with those for the maximum reduction of BOD of wastewater meat processing takes a long time (up to 20 days), but to reduce it by 50-60% - just two days, Therefore it can have a capacity of 2 times the volume of wastewater.otherочисткасточные водымясокомбинаткомплекс витаминовcleaningwaste watermeat packingvitamin complexкафедра екології та екоменеджментукафедра біотехнології і мікробіологіїОчистка сточных вод мясокомбинатовThesis