Очистка сточных вод мясокомбинатов - Никитин, Геннадий Алексеевич; Шевченко, Анатолий Маркович; Салюк, Анатолий Иванович (My University, 1976)
Показан процес очистки сточных вод, при чем для максимального снижения БПК сточных вод. мясокомбинатов требуется длительное время (до 20 суток), но для снижения его на 50-60% - всего двое суток, позтому емкости должны в 2 раза превышать обьем сточных вод. Shows the process of sewage treatment, with those for the maximum reduction of BOD of wastewater meat processing takes a long time (up to 20 days), but to reduce it by 50-60% - just two days, Therefore it can have a capacity of 2 times the volume of wastewater.
Keywords: очистка; сточные воды; мясокомбинат; комплекс витаминов; cleaning; waste water; meat packing; vitamin complex; кафедра екології та екоменеджменту; кафедра біотехнології і мікробіології