Автоматизация кондиционирования воздуха в хранилищах сырья и пищевых продуктов - Беляев, Юрий Борисович; Левченко, Александр Иванович (My University, 2014)
Рассмотрен процесс автоматизации кондиционирования воздуха в хранилищах сырья и пищевых продуктов. Process automation air conditioning in storage of raw foods.
Keywords: кондиционирование воздуха; хранилища; автоматизация; air-conditioning; repository; automation; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка