Система автоматического управления процессом выращивания микроорганизмов (Авторское свидетельство № 700538 ) - Николаенко, Владимир Федорович; Соколенко, Анатолий Иванович; Ладанюк, Анатолий Петрович; Трегуб, Виктор Григорьевич (My University, 1979)
Изобретение относится к микробиологической промышленности и может быть использовано в процессе выращивания хлебопекарных дрожжей. The invention relates to the microbiological industry and can be used in the cultivation of baker's yeast.
Keywords: система; автоматическое управление; процесс; микроорганизмы; выращивание; промышленность; дрожжи; system; automatic control of the process; microorganisms grow; industry; yeast; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки