Основные направления совершенствования структуры капитальных вложений в колхозах свекловично-зерновой специализации - Заинчковский, Анатолий Александрович (My University, 1969)
Исследованием установлено, что повышение удельного веса вложений, которые идут на воспроизводство активной части основ-ных производственных фондов, положительно влияет на эффектив-ность капитальных вложений Study found that the increase in the proportion of investments that go on the reproduction of the main active tion of productive assets, a positive effect on the efficiency of capital investments
Keywords: капитальные вложения; investments; рентабельность производства; profitability; кафедра економіки і права