Государство и Церковь: диалог по-украински - Павлов, Валерий Лукьянович (My University, 2008)
Исследуются отношения между государством и церковью в Украине после обретения ею независимости. Анализируется характер бытия основных конфес-сий и проблемы, существующие в этой сфере. The paper examines the relationship between the state and the church in Ukraine since its independence. The character of being the major faiths and problems that exist in this area is researched.
Keywords: диалог; государство; церковь; конфессия; идеология; dialogue; state; church; confession; ideology; кафедра гуманітарних дисциплін