Зинченко, Наталья ЮрьевнаШульга, Сергей ИвановичИщенко, Вера НиколаевнаБаевская, Валентина Ивановна2013-07-022013-07-022013Шульга, С. И. Определение cвинца в пектине / С. И. Шульга, В. И. Баевская, В. Н. Ищенко, Н. Ю. Зинченко // Сахар. – 2013. – № 2. – С. 42-43.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8724В статье приведена методика определения свинца в пектине выделенного из топинамбура. This paper describes a method for determination of lead in pectin extracted from Jerusalem artichokes.otherпектинкомплексообразующая способностьдетоксицирующие свойствагидролизатpectincomplexing abilitydetoxifying propertieshydrolyzateкафедра харчової хіміїОпределение cвинца в пектинеArticle