Разработка технологии обогащения сливочного масла пектином - Шевчук, Людмила Владимировна; Махонина, Марина Юрьевна; Рашевская, Тамара Алексеевна (My University, 2008)
Разработано технологию введения пектина в структуру готового сливочного масла. We developed technology of insertiong of pectin in butter end-product.
Keywords: пектин; сливочное масло; функциональные продукты; pectin; butter; functional products; кафедра технології молока і молочних продуктів