Построение аналитической модели процессов деформирования дисперсных материалов - Штефан, Евгений Васильевич; Блаженко, Сергей Иванович (My University, 2003)
Представлено математическое описание закономерностей деформирования дисперсных материалов. Системы уравнений,которые определяющих физическое состояние форм использования известных алгоритмов расчета деформирования гомогенных материалов. The mathematical description of the laws of deformation of dispersed materials is presented. Systems of equations that define the material physical state is obtained in the convenient form for using known algorithms for the deformation of homogeneous materials calculating.
Keywords: дисперсные материалы; аналитическая модель; деформирования; analytical model; dispersed materials; deformation; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування