Пасечный, Василий Николаевич2013-10-082013-10-082005Пасичный, В. Н. Яйцепродукты, неизвестное об известном / В. Н. Пасичный // Продукты & ингредиенты. - 2005. - № 3. - С. 26-30.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10167В статье представлены функционально-технологические свойства, химический состав и сбалансированность по пищевой ценности яйцепродуктов различных видов птицы. Также раскрыты перспективы использования яиц в различных отраслях пищевой промышленности. This paper presents the functional and technological properties, chemical composition and the balance the food value of egg products different types of poultry. Also disclosed prospects of eggs in various sectors of the food industry.otherфункционально-технологические свойствакормовой рационяйцепродуктыfunctional and technological propertiesfeed rationegg productsкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівЯйцепродукты, неизвестное об известномArticle