Goncharenko, Boris2014-05-142014-05-141978Goncharenko, B. M. La automatización de los procesos de producción de azúcar / B. M. Goncharenko // IMPRENTA MINAZ, CUBA, Havana. - Tomo 2 – 1978. – P. 205.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14312El objetivo del curso, es dar una vision general: - sobre la teoria de la regulacion automatica; - la comprencion del proceso tecnologico como el objeto de regulacion; - los requerimietos para la elaboracion de los proyectos de automatizacion; - la organizacion del mantenimiento de los instrumentos de medicion, control y automatizacion; - proyectos tipicos para la automatizacion de procesos tecnologicos en general y algunos de los ya aplicados en la industria azucarera de Cuba.la automatización de la producción de azúcarparámetros de la tecnologíacontrol automáticomediciónsistemas de control automáticoingeniería de automatizaciónsistemas de automatización de diseñoавтоматизація виробництва цукрутехнологічні параметриавтоматизований контрольвимірюванняавтоматичні системи регулюваннятехнічні засоби автоматизаціїпроектування систем автоматизаціїавтоматизация производства сахаратехнологические параметрыавтоматизированный контрольизмеренияавтоматические системы регулированиятехнические средства автоматизациипроектирование систем автоматизациикафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. ЛаданюкаLa automatización de los procesos de producción de azúcar, tutorial