Риск менеджмент в работе фумигационных организаций - Соболев, Андрей Сергеевич (My University, 2017)
Анализируются управленческие риски в работе фумигационных организаций. В основе анализа лежит методология Адизеса и новая версия стандарта ISO 9001:2015. Administrative risks are analysed in process fumigacion organizations. Analysis methodology of Adizesa and update version of standard of ISO 9001:2015 is underlaid
Keywords: риски; Адизеса методология; фумигация; risks; Adizes methodology; fumigaciya