Юрчак, Вера ГавриловнаМанк, Валерий ВениаминовичВолощук, Галина Ивановна2013-07-152013-07-152005Юрчак, В. Г. Влияние овощных порошков на качество макаронных изделий / В. Г. Юрчак, В. В. Манк, Г. І. Волощук // Хлебопродукты. – 2005. – № 12. – С. 44 – 46.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9141В статье рассмотрена возможность использования овощных порошков в макаронных изделиях. Приведены исследования по влиянию овощных порошков на структурно-механические свойства, количество и качество клейковины, формы связи влаги. The article describes the use of vegetable powder in pasta. Presented research on the impact of vegetable powders on the structural and mechanical properties, the amount and quality of gluten, moisture forms of communication.otherмакаронные изделияовощные порошкидисперсностьструктурно-механические свойстваpastavegetable powdersdispersionstructural-strength propertiesкафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобівкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівВлияние овощных порошков на качество макаронных изделийArticle