Разработка методов контроля технологического процесса переработки отходов производств, использующих природные залежи каменной соли - Овсиенко, Кира Владимировна; Финкельштейн, Александр Борисович; Слободян, Ольга Петровна; Тимчук, Алла Викторовна (My University, 2017)
Разработанные методы для контроля технологического процесса переработки отходов производств, использующих природные залежи каменной соли. Эти методы были апробированы на отходах солевых производств нескольких месторождений на пилотной установке общего технологического процесса и показали надежность и точность, достаточные для оперативного контроля производственного процесса. Methods have been developed to control the technological process of recycling waste products using natural deposits of rock salt. These methods have been tested on waste of salt production of several fields at the pilot plant of the overall technological process and showed reliability and accuracy, sufficient for operational control of the production process.
Keywords: каменная соль; методы контроля; переработка отходов; rock salt; control methods; waste recycling; кафедра технології молока і молочних продуктів; кафедра біотехнології і мікробіології