Серегин, Александр АлександровичБалакан, Сергей АнатольевичРогальский, Станислав Войцехович2018-08-202018-08-201990Серегин, А. А. Интенсификация процесса теплообмена в ошпаривателе / А. А. Серегин, С. А. Балакан, С. В. Рогальский // Тепло- и массобменные процесы в пищевой промышленности : темат. сб. науч. тр. / Под ред. д-ра техн. наук П. С. Цыганкова. - К. : УМК ВО, 1990. - С. 85-95.5-7763-0011-8https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/28099Проблема совершенствования технологических процессов экстрагирования сахара из свеклы, модернизация существующей и создание для этих целей новой высокоэффективной аппаратуры тесно связана с вопросом предварительной подготовки сырья для осуществления процесса экстрагирования.The problem of improving the technological processes of sugar extraction from beets, the modernization of the existing and the creation of new highly efficient equipment for these purposes is closely related to the issue of preliminary preparation of raw materials for the extraction process.otherпроцесс теплообменаошпаривательинтенсификацияheat exchange processscaldingintensificationкафедра електропостачання і енергоменеджментуИнтенсификация процесса теплообмена в ошпаривателеArticle