Интенсификация процесса теплообмена в ошпаривателе - Серегин, Александр Александрович; Балакан, Сергей Анатольевич; Рогальский, Станислав Войцехович (My University, 1990)
Проблема совершенствования технологических процессов экстрагирования сахара из свеклы, модернизация существующей и создание для этих целей новой высокоэффективной аппаратуры тесно связана с вопросом предварительной подготовки сырья для осуществления процесса экстрагирования.The problem of improving the technological processes of sugar extraction from beets, the modernization of the existing and the creation of new highly efficient equipment for these purposes is closely related to the issue of preliminary preparation of raw materials for the extraction process.
Keywords: процесс теплообмена; ошпариватель; интенсификация; heat exchange process; scalding; intensification; кафедра електропостачання і енергоменеджменту