Методические подходы обоснования направлений коммуникационного развития предприятия - Побережная, Мария Петровна (My University, 2014)
В статье рассмотрены существующие методики оценки коммуникаций на предприятии, определены их преимущества и недостатки. Предложены процессы оценки коммуникаций и выбора коммуникационной стратегии на предприятии. The article deals with existing methods of valuation of communications in the enterprise, determine their strengths and weaknesses. Proposed evaluation processes of communication and select communication strategy in the enterprise.
Keywords: коммуникационная активность; коммуникационный потенциал; оценка коммуникаций предприятия; evaluation of enterprise communications; communications activity; communications capacity; кафедра економіки праці та менеджменту