Актуальные проблемы развития пищевой промышленности Украины - Кундеева, Галина Алексеевна; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна (My University, 2012)
В статье определена роль пищевой промышленности в экономике Украины. Проанализированы негативные тенденции развития отрасли та определены факторы, которые способствуют повышению ее эффективности The article defines the role of the food industry in the economy of Ukraine. Analyzed the negative trends in the industry that the factors that contribute to its effectiveness.
Keywords: пищевая промышленность; негативные и позитивные факторы влияния; food industry; negative and positive influences; кафедра економічної теорії; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів