Масляные пасты с комплексом растительных микронутриентов, обладающих лечебно-профилактическими свойствами - Иванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна (My University, 2014)
Нами разработан ассортимент низкожирных аналогов сливочного масла — масляные пасты с комплексом биологически активных растительных микронутриентов, обладающих профилактическими и лечебными свойствами. We have developed a range of low-fat counterparts of butter - butter pasta with a complex of biologically active plant micronutrients, have preventive and curative properties.
Keywords: масляные пасты; микронутриенты; профилактика; butter paste; micronutrients; prophylaxis; кафедра технології молока і молочних продуктів; кафедра експертизи харчових продуктів