Устройство для линеаризации нелинейных характеристик (Авторское свидетельство № 964659) - Ришан, Александр Иосифович (My University, 1982)
Изобретение относится к вычисляя и измерительной технякы и может быть использовано, например, для линеаризации характеристик интерференционних и других датчиков, описывающие синусного или косинусные зависимость. The invention relates to determining and measuring tehnyaky and may be used, such as linearization characteristics interferentsionnyh and other sensors that describe the sine or cosine dependence.
Keywords: изобретение; измерительная техника; синусовая зависимость; косинусная зависимость; the invention; measurement technology; sinus dependence; cosine dependence; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка