Формирование и развитие конкурентоспособности региона за счет интегрирования бизнес структур - Емцев, Виктор Иванович (ЦРНС, 2011)
Рассмотрено состояние и определенные пути формирования и развития конкурентоспособности в цепочке «продукт - предприятие - регион - отрасль - экономика страны» в современных условиях.

Consisting and certain ways of forming and development of competitiveness is considered of chainlet a «product is an enterprise - a region is industry is an economy of country» in modern terms.
Keywords: интегрированные структуры бизнеса; computer-integrated structures of business; кафедра економіки праці та менеджменту; региональные проекты; объединения; regional projects; associations