Доценко, Виктор ФедоровичИщенко, Татьяна ИвановнаГорбатюк, Людмила ОлеговнаДробот, Вера Ивановна2014-02-252014-02-251991Расширение ассортимента диетических сортов хлеба / В. Ф. Доценко, Т. И. Ищенко, Л. О. Горбатюк, В. И. Дробот // Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов и добавок. Использование вторичного сырья пищевых ресурсов : Всесоюзная научно-техническая конференция. – Киев, 1991. – Ч. 1. – С. 221.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12773Изучена возможность использования продуктов из топинамбура и пшеничного зародыша при производстве диетических хлебобулочных изделий. Готовая продукция с исследуемыми добавками отличалась высокими показателями качества, повышенной пищевой и биологической ценностью. The possibility of using products from artichoke and wheat germ in the manufacture of dietetic bakery products. Finished products with different additives investigated high levels of quality, high nutritional and biological value.otherтопинамбурjerusalem artichokesпшеничный зародышwheat germкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівdietary productsкафедра готельно-ресторанної справиРасширение ассортимента диетических сортов хлебаThesis