Козырь, Александр2012-12-242012-12-242010Козырь, А. Н. Условия и факторы образования клейковины в тесте из муки разных видов / А. Н. Козырь // Техника и технология пищевых производств : VІІ Междунар. науч. конф. студ. и аспирантов. - Могилев: Могилев. гос. ун-т продовольствия, 2010. - C. 132-133.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4926Статья посвящена рассмотрению основных из существующих на сегодня теорий образования клейковины из муки разных видов. The article is devoted to the review of the major existing in the today theories of education gluten flour of different kinds.otherклейковинаglutenпричины образованияржаная пшеничная мукаcauses of educationrye wheat flourкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівУсловия и факторы образования клейковины в тесте из муки разных видовArticle