Кочубей-Литвиненко, Оксана ВалерьяновнаЧернюшок, Ольга Анатольевна2014-10-082014-10-082014Кочубей-Литвиненко, О. В. Определение свободных радикалов в творожной сыворотке, обработанной электрическими разрядами / О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок // Пути интенсификации производства и переработки сельськохозяйственной продукти всовременных условиях : материалы Всероссийской научно-практической конференции, 3-5 июня 2014. – Волгоград, 2014. – С. 290-292. – (Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов).https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/17096Исследованы показатели безопасности творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами. Методом электронного парамагнитного резонанса определены свободные радикалы в сыворотке до и после обработки. Safety indicators studied native whey that treatment spark discharges. The method of electron paramagnetic resonance defined free radicals in serum before and after treatment.otherмолочная сывороткаобработкаелектроискровые разрядысвободные радикалыwheyprocessingelectric spark dischargefree radicalsкафедра технології молока і молочних продуктівкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівОпределение свободных радикалов в творожной сыворотке, обработанной электрическими разрядамиThesis