Определение свободных радикалов в творожной сыворотке, обработанной электрическими разрядами - Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна (My University, 2014)
Исследованы показатели безопасности творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами. Методом электронного парамагнитного резонанса определены свободные радикалы в сыворотке до и после обработки. Safety indicators studied native whey that treatment spark discharges. The method of electron paramagnetic resonance defined free radicals in serum before and after treatment.
Keywords: молочная сыворотка; обработка; електроискровые разряды; свободные радикалы; whey; processing; electric spark discharge; free radicals; кафедра технології молока і молочних продуктів; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів