Укладчик бутылок горизонтального типа - Сторижко, Иосиф Иванович; Соколенко, Анатолий Иванович; Татанашвили, З. Т.; Каляндра, В. В.; Валиуллин, Геннадий Раифович; Юхно, Михаил Иванович (My University, 1980)
Приведена конструкция укладчика бутылок горизонтального типа, составлена расчетная схема привода каретки, а также приведены результаты аналитических и эксперементальных исследований процесса разгона каретки укладчика бутылок горизонтального типа в контейнеры. Получена аналитическая модель пуска, произведена ее апробация экспериментом. Resulted construction of packer of bottles of horizontal type, the calculationchart of drive of carriage is made, and also results over are brought analytical and experiment researches of process of acceleration of carriage of packer of bottles of horizontal type in containers. The analytical model of starting is got, her approbation is produced by an experiment.
Keywords: packer вottles; горизонтальный тип; укладчик бутылок; horizontal type; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки