Ковалев, Александр Владимирович2013-09-122013-09-122002Ковалев, А. В. Теплообмен в рабочей камере хлебопекарной печи / А. В. Ковалев // Хлебопечение России. – 2002. – № 1. – С. 35.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9652На основании исследования механизма процесса выпечки и теоретических разработок составлены дифференциальные уравнения и найдены граничне условия, описывающие тепло- и массоперенос в процес се выпечки. Based on the study of the mechanism of the baking process and theoretical developments made differential equation and found the boundary conditions that describe the heat and mass transfer during baking.тепло- и массопереноспроцесс выпечкитеплотатеплообменbaking processheat and mass transfertemperatureheatheat exchangeкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвТеплообмен в рабочей камере хлебопекарной печиArticle