Система автоматического управления процессом выращивания микроорганизмов (Авторское свидетельство № 840844 ) - Николаенко, Владимир Федорович; Шубенко, Борис Павлович; Федоров, Володимир Гаврилович; Соколенко, Анатолий Иванович; Ладанюк, Анатолий Петрович; Трегуб, Виктор Григорьевич; Николаенко, Сергей Федорович (My University, 1981)
Изобретение относится к микробиологической промышленности и может быть использовано в процессе выращивания хлебопекарных дрожжей. The invention relates to the microbiological industry, and can be used in the cultivation of baker's yeast.
Keywords: микробиологический; microbiological; дрожжи; barm; промышленность; industry; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки