Кошевая, Валентина НиколаевнаЕмельянова, Нина Александровна2012-12-042012-12-041987Кошевая, В. Н. Изменение гемицеллюлоз в процессе приготовления ржаного солода / В. Н Кошевая, Н. А. Емельянова // Пищевая технология. – 1987. – № 27.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3995Некрахмальные полисахариды при затирании под действием ферментов солода гидролизуют до низкомолекулярных соединений лишь на 13%.Non-starch polysaccharides in mashing the action of malt enzymes hydrolyzed to low molecular weight compounds by 13%.otherнекрахмальные полисахаридыгумми-веществасуслогидролизатыnon-starch polysaccharidesgum substancewortmalthydrolysatesкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваИзменение некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления квасного суслаArticle