Налоговая нагрузка предприятий пищевой промышленности Украины - Закревская, Людмила Николаевна (My University, 2014)
Статья посвящена исследованию проблем управления налоговой нагрузкой предприятий пищевой промышленности Украины в условиях восстановительного периода рыночной экономики. Для определения уровня налоговой нагрузки автором были оценены объемы и структура налоговых платежей, финансовых результатов деятельности предприятий. The article investigates the problems of management of the tax burden of the food industry in Ukraine in terms of the recovery period of a market economy. To determine the level of the tax burden by the author were assessed amount and structure of tax payments, the financial performance of companies.
Keywords: налоги; taxes; налоговая нагрузка; tax burden; налогообложение; tax; поступление налогов; tax revenues; кафедра економіки і права