Методы и устройства для обеззараживаниия оборотных вод в свеклосахарном производстве - Сорокин, Анатолий Иванович; Пархомец, Александр Петрович (My University, 1983)
Рассмотрены методы обеззараживания воды, микрофлора оборотних и сточных вод с ахарного завода, влияние методов очистки воды на эффективносить ее обеззараживания. Даны описания устройств для проведения обеззараживания воды в сахарной промышленности. The methods of water disinfection, microflora of circulating and waste water of a sugar factory, the influence of water purification methods on its effective disinfection are considered. Descriptions are given of devices for water disinfection in the sugar industry.
Keywords: свеклосахарное производство; обеззараживание воды, микрофлора оборотных и сточных вод; устройства для проведения обеззараживания воды; sugar beet production; water disinfection circulating and wastewater microflora; devices for water disinfection