Сорокин, Анатолий ИвановичПархомец, Александр Петрович2019-03-142019-03-141983Сорокин, А. И. Методы и устройства для обеззараживания оборотных вод в свеклосахарном производстве / А. И. Сорокин, А. П. Пархомец. – М. : ЦНИИТЭИПищепром. Пищевая промышленность. Серия 11. Сахарная промышленность. Выпуск 12. – 1983. – 24 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/28883Рассмотрены методы обеззараживания воды, микрофлора оборотних и сточных вод с ахарного завода, влияние методов очистки воды на эффективносить ее обеззараживания. Даны описания устройств для проведения обеззараживания воды в сахарной промышленности. The methods of water disinfection, microflora of circulating and waste water of a sugar factory, the influence of water purification methods on its effective disinfection are considered. Descriptions are given of devices for water disinfection in the sugar industry.otherсвеклосахарное производствообеззараживание воды, микрофлора оборотных и сточных водустройства для проведения обеззараживания водыsugar beet productionwater disinfection circulating and wastewater microfloradevices for water disinfectionМетоды и устройства для обеззараживаниия оборотных вод в свеклосахарном производствеLearning Object