Рашевская, Тамара Алексеевна2013-03-072013-03-072011Рашевская, Т. А. Растительные пищевые добавки для регулирования наноструктуры сливочного масла / Т. А. Рашевская // Сыроделие и маслоделие. – 2011. – № 5. – С. 50–51.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6770Изложены результати исследований наноструктуры сливочного масла с растительной пищевой добавкой - биополимером инулин, имеющего функциональные свойства. Изучено влияние наноструктуры сливочного масла на его консистенцию. Results of the investigations of the butter with vegetable food supplements - biopolymer inulin processing functional properties are given.otherсливочное маслорастительное сырьенаноструктураnanostructuredairy buttervegetable raw materialsкафедра технології молока і молочних продуктівРастительные пищевые добавки для регулирования наноструктуры сливочного маслаArticle